***

Веня Яйцев
Прости , но я не боец. Диаз , Макгрегор , Али.
Я сегодня не встречу титры. Бога нет , его не моли.
Солнце село за горизонт. Вот и все. Луна , фонари.
Вечно полночь , как в страшных фильмах , может быть доживем до зари.
Запятые везде , т9 алкоголика скроет от вас.
Я не плачу , всего лишь память незаметно попала в глаз.
Наша жизнь лишь игра , в финале непременно нас ждет провал.
На геймпаде одна батарея , я зарядку по-пьяне порвал.
Я - сценарий короткого фильма. Еле жив уже пьяный поэт.
Моя книга закончилась раньше , чем стихи появились на свет.
Я поэт? Не смешите , налейте. Алкоголик , бродяга , изгой.
Хватит в людях искать , чего нету. Я на деле то злой и пустой.
Я уже говорил , я не Тайсон. Я судьбу не ударил в ответ.
Лишь в кармане билет на автобус в вечный город , которого нет.