Преодолев себя и сказать то что говорит душа!

Давыдов Денис Олегович
Он на то и есть твой брат!
Который признает ошибки.
Он был очень виноват.
И просит у тебя прощанье.
На тебе лежит его судьба.
Простить его или заменить мгновенье.
Я иду против самого себя.
Против лжи,притворства лицемерия.
Силен не тот кто уложил тебя тогда.
А человек способный прощать тебя всегда.
Преодолев пороки и преграды.
Прощайте близких вы всегда.
И будет вам всегда награда.
Не будьте эгоистами вы люди!
Обижать легче чем хранить!
Любовь доверия и совесть.
Вам в людях надо полюбить!
И душа твоя познает мир и ту безмолвность в людях!