Словно в сонном бреду я устало бреду

Авхад Джамалдинов
Словно в сонном бреду я устало бреду
В свете сумрачных дней и безумных ночей
Удивительный свет твоих милых очей
Помогает понять,что на свете живу

Средь любимых своих я безумцем слыву
Со стихией бороться,смертельно-устал
Впереди,ожидает меня пустота
По теченью реки-жизни в даль я плыву

Где-то,там далеко у судьбы на краю
В царстве снов или грёз,мой последний причал!
Где,когда-то давно я тебя повстречал
Обрету я покой и грехи замолю!

К вожделенным устам я твоим,припаду
И прильнувши к тебе прошепчу,что скучал!
Со словами любви о которых молчал
Упоенный любовью,навеки усну!