Колосятся хлеба

Андрей Логовский
Колосятся хлеба, колосятся,
Золотятся на солнце хлеба,
Сны пшеничные солнечно снятся,
Полны счастья, тепла и добра.

И колосья тугие кивают
Хлеборобам: «Нет времени ждать!» -
На рассвете они начинают
Терпеливо зерно убирать.

Нежно трогают блики заката
Огрубевшие руки жнеца,
Их работа почётна и свята,
Откровенны, надёжны сердца.

Андрей Логовский