Руки

Аурелия Мидой
Руки нежные и родные,
Энергичные и живые,

Руки влажные и сухие,
И тяжелые,и плохие,

Руки слабые,руки смелые,
И бездарные и умелые,

Руки теплые и горячие,
Руки добрые,настоящие.

Руки разные,как и люди,
Как и праздники,как и будни.