Деформация

Жижа Череповский
(ироническое)

Ловите мгновения час,
Ребята, воруйте побольше,
Воруйте, но только сейчас:
Час хаоса краток – не дольше.
Кто мало ворует – тот жлоб,
Ему не видать позументов,
И чин, и наград купить чтоб,
Ну, быть средь друзей президента.
Кто мелко ворует – тот жлоб
Не видит размаха вселенной,
Тут взять можно столько, что в гроб
Не влезет (а гроб офигенный).
Страна наша очень богата,
Воруйте, ведь всё не украсть -
С прокладкою олигархата,
С финансовым памперсом власть.
А завтра ведь чувствую-знаю
Пройдёт вакханалии час,
Придут правдорубы с Аз-Зова
И ультранастроенных масс,
И мир ваш окажется адом
Как ливневым смыты дождём
С горы вихревым камнепадом…
(Останки потом соберем)
Шучу! Что уже задрожали?
Ведь вас не возьмёшь на испуг,
В домашнем аресте, в браслете,
Как гордо шагает ваш друг.
Ребята, воруйте поболе...
Но с «папой» делитесь – приказ!
Ему шоколадное море,
А вам золотой унитаз!

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2017 (фото инета)