О Боже мой! Храни его повсюду...

Галина Лунь
   Я задыхаюсь от безвыходной разлуки,
   Схожу с ума в ночной тиши,
   С мольбой заламываю руки...
   О Боже мой! Его побереги!
   Того,кого люблю безмерно,
   Того,что вижу я во снах,
   Того,который может быть наверно,
   Меня давно и со счетов списал.
   Прошу тебя! О Боже мой!
   Храни его повсюду,
   Пусть будет он любим,
   И даже пусть не только мной.
   Пусть даже рядом с ним не буду.
   Несчастья пусть его обходят стороной.
   Храни его Господь,за то что рядом был,
   За то ,что в трудную минуту приголубил,
   И пусть меня он даже не любил,
   Храни его Господь повсюду.
   Я задыхаюсь от безвыходной разлуки,
   Схожу сума в ночной тиши,
   Прошу Господь тебя,пусть
                он меня полюбит,
   И снимет боль с моей души!

    08.07.17г. г.Менделеевск
                Галина Лунь