Лето в городе

Галина Кондратова
Слышны ахи вполголоса…
Взгляд поспешный, но пылкий,
Супер рыжие волосы,
Хвост из них на затылке.

И от смеха  веселого,
Что исходит  от дамы,
Запрокинувшей голову,
(Он подобен  бальзаму!)

У мужчин завихрение.
Как изящна походка,
В ней любви вожделение.
Ах, какая красотка!..

Лето в городе жаркое,
Быть грозе без прелюдий.
И неспешно, чуть шаркая,
Растворяются люди.

Гром ворчащий, отрывистый
Раздаётся вдруг резко,
И зигзаги извилистей
За окном с шумным треском.

Ночь прошла. Лучезарное
Утро в городе снова,
Солнце лужи бульварные
Осушить все  готово.

А сирень смотрит с нежностью,
Горожан привечая.
Напоён город свежестью.
Ах, сторонка родная!..