Что-то взгрустнулось вдруг

Валерий Кисляков
Что-то взгрустнулось, вдруг,
Годы считать я начал,
То, посетит недуг,
То, улетит удача.
Годы своё берут,
Я улыбаюсь им,
Цифры, они ведь лгут,
Поздно уж быть другим.
Радуюсь и смеюсь,
Может порой огорчаюсь,
С солнечным светом сольюсь,
В жизнь свою, снова влюбляюсь.
Пусть задыхаясь хожу,
Пью втихаря таблетки,
Острое что-то скажу,
кУрящим, малолеткам,
Но прогоню я грусть,
Крепко жену целуя,
Мчатся года, и пусть,
Жизнь, не хочу другую.
За руку мы идём,
Передыхая присядем,
Пересчитаем вдвоём,
Всё, что осталось сзади,
Времени нет стареть,
Мы улыбаясь скажем,
Будем вперёд смотреть,
Жизнь, всё потом покажет.