Метр двадцать

Виктор Клименко 2
Метр двадцать.

На столе, мяса кусок,
И бокал с вином.
Не о чем я не жалею,
Только об одном.

Дом имею и достаток,
Семью и работу.
Обожаю ловить рыбу,
Не люблю охоту.

Не о чём я не жалею,
Только об одном.
Рост у меня, метр двадцать,
Я почти что гном.

Я хотел искупаться в Байкале,
И из озера воду попить.
Мне цыганка одна нагадала,
Могут чайки меня утопить.

Если сядет она на макушку,
И отложит яйцо в волосах.
Утону я от веса такого,
У детей и жены на глазах.

Не о чём я не жалею,
Только об одном.
Рост у меня, метр двадцать,
Я почти что гном.