а. 108. Духом Моим говорит Господь

Ольга Додока
Кто сегодня верят в Бога.
не стоят там у порога.
перешли через дорогу.
через крест Его прошли.
отказались от греха, и от
сатаны. избирая Бога жизни.
по тропиночки идут. путь
колючий и тернистый.
выбирая Божий путь. в
покаяния пришли. и покой в
сердцах нашли. прощены им
все грехи. в Иисусе в Сыне
Божьем. избирают Божий путь.
все в крещение вошли. не
о мытья этой плоти. но
духовное нашли. дав обещанье
доброй совести. Ему - Отцу
Богу своему. жизнь отдали
во спасенье. приняв от Него
силу свыше и крещение.
Дух Святой вошол в сердца.
Божие крещение в нас. во
Христа духом вошли. что бы
жить уже по Богу. не в грехах
и беззакониях. но Христом
Иисусом жить. чтобы в Нём и с
Ним идти. во Святом чтоб им
пребыть. от Святого чтоб
рожденье, свыше Духа
получить. чтобы Дух Святой
вошол. за Собою их повёл.
чтобы немочным не быть.
силу свыше получить. чтоб
Его в себе, бережно носить.
аллилуйя и аминь. аминь.