Шестая рота в бессмертие ушла

Василий Краснов 2
Было там в горах нелегко.
По ущелью поднимались к вершине.
Время очень быстро текло.
Не успели окопаться по этой причине.

Банда Хаттаба раньше пришла.
Бой завязался практически сразу.
Шестая рота в бессмертие ушла.
Но не пропустила эту заразу.

Полчища головорезов легли на горе.
Сутки сражались ребята-десантники.
Шестеро живых на Аргунском горбе.
Не посрамили ВДВ,в беретах ратники.

Подвиг роты шестой в памяти вечно.
Не забыть нам его никогда.
Молодыми ушли они в вечность.
Светлая память о них жива.

15.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета