Как лебедь в том пруду

Милая Череповецкая
Как хочется пройти по парку,
И видеть весенних вестников - грачей,
Так хочется смотреть на небо,
Увидеть стаю журавлей.
В пруду увидеть лебедей...
Так преданно заботясь друг о друге
И , гордо голову держа,
Он тут же раскрывает крылья,
Свою любовь оберегая от врага.
Так хочется и сердцу моему
Почувствовать весну в душе,
Любить , и доверять ему,
Чтоб верен был, как лебедь в том пруду .