Восхождение святого огня

Людмила Воронова 4
      В Иерусалиме чудо происходит,
      Вдруг засияет яркий огонёк.
      То благодать от бога к нам исходит,
      Хоть в небесах и путь его далёк.
      Но он всё видит,он всё знает,
      И помогает людям он.
      И за грехи за нас страдает,
      И божий создаёт закон.
      Чтоб люди дружно в мире жили,
      Чтоб дети родину любили.
      Что бы кругом цвели цветы,
      Чтоб в мире не было войны.
      "Христос воскрес"-мы слышим вновь,
      Да будет с вами доброта,любовь.
      Пусть солнце светит вам и детям,
      А образ божий чист и светел.