Откинув полог...

Павел Галачьянц
Откинув полог у постели,
Коснусь знакомого плеча...
Я был в краю, где сосны с елями,
Где ягоды с болот горчат...

В последних днях, в уральских осыпях
Я гнал усталых лошадей,
А по ночам Ты снилась босая
В кругу играющих детей...

И губы сохли от волнения,
И ключ в руке теплился вновь.
А я писал стихотворение,
Как в благодарность за любовь...

Откинув полог у постели,
Я окунусь в Твоё тепло.
Пусть мы ещё не всё успели,
Но мы успеем, всем назло!


2017 год.