Дремлют, древние Боги Руси..

Владимир Рудаков 3
Дремлют древние Боги Руси
Под покрывалом забвенья
Кого не окликни, кого не спроси
К Христу все приходят в сомненьях
Просят они о чём то Его
В церкви сгибая колени
Как будто не было до того
Поступков достойных презренья
Так можно, не бойся, Еврейский Бог
Пасёт овец своих стадо
И ты не застанешь Его врасплох
Он скажет тебе - КАК НАДО
Овцы послушно идут за ним
Вслух читая молитвы
А Он трагически будет раним
Даже не ведая битвы
Он покорно взашёл на крест
Всех призывая к смиренью
А после, как будто бы даже воскрес
Нам обещая спасенье
Тебе не понять Еврейский Бог
Что мы не рабы по сути
Но как же много фальшивых слов
И вязнут в болотной мути
Пытаясь избавиться от оков
Перуна, гордые внуки
В твоих церквях берут попы
Чужих детей в свои руки
На шею им вешают кресты
А сами зевают от скуки
Но внукам Перуна, другое дано
С самого их рожденья
Им ВЕРУ ПЫТАТЬ разрешено
И ПУТЬ СВОЙ искать с ВДОХНОВЕНЬЕМ
... Древние Боги России спят
Близкие к развоплощенью
Но память о них ещё бьётся в набат
Надеясь на наше прозренье.....