Время по Дали

Юлия Вапке
Ты ушёл сегодня поздно  ,
    Ты заляпал все созвездья ,
Убежал , как крыс - опоссум
    Убегает от медведя ....

Ты ушёл , на сердце ранка -
    Не поможет подорожник ...
Ты ушёл - какое Счастье ,
    Что не Завтра , а Сегодня )))


 18:16  ..... июль 2017 г /  Ю.В.

     какое сегодня число ????