ок2 на единственную, к счастью басню

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Глянул пару строк...усе

Дайте вспомню...

Испариной покрылся лоб,
Не верю  ! - протираю очи...
Через века является...Эзоп  !
Он рядом,даже очень  !
Немая / помните из сцен /,
От этого...как челюсть сдавлен,
Гляжу...так,это - Лафонтен  !,
Хотя ему я лично не представлен  !
Валюсь от чуда я с,,подков",
К их славе неревнивец....
Нет, это - все же Михалков,
Ну,басне...гимнописец  ?!?

   150717