Шоу

Дима Днк
Пришло лето на Урал,
Я на камнях загорал.
Одна девица идёт,
Рядом вещи все кладёт,

Раздевается, ныряет
И потом лишь замечает,
Что мужик-то я чужой!..
Прикрывает всё рукой,

Что торчит из-под воды…
Я не видел в том беды –
Ну, нырнула без белья,
Сейчас так модно, думал я.

Рядом нету никого,
Я так нырял и ничего,
И в истерике не бился,
И совсем не матерился.

Не нужна мне, блин, такая,
Что, рот свой разевая,
Собрала уж всю округу,
Сообщить хотела другу…

Я уж сам успел одеться…
Как теперь мне отвертеться?
Ведь на девушку глазел,
Но дурного не хотел…

Понял – шоу тут снимают,
С одобрением кивают
Этой девице, актрисе!
А зовут её Лариса…