новая история

Гольцман Полина
коллега по работе мне сказала
дочь её не может иметь детей
состраданье насквозь пронизало
помочь хотелось поскорей
читала заговоры,зло сметала
причину найти позвали их к себе
я в ауре"неисправность"увидала
вело всё к неминуемой беде
немало лет они надеялись и ждали
боролись всеми средствами с недугом
взамен лишь огорченья получали
борятся так..сильные духом
у первой чакры маладхары
загнутые четыре лепестка
квадрат неровный,поблекли чары
энергий мало в основании ростка
здесь поработала мага рука
сам росток..скручен пополам
тишина мёртвая так глубока
не слышен весёлый жизни звук"лам"
это чакра основная..не двойная
за жизнь..за всё она в ответе
нагрузка и ответственность большая
что бы здоровыми..рождались дети
тело энергией земной питаяет
но цвета(красный,чёрный,голубой)смешались в ней и застыли
счастьем материнским не наполняют
превратились в клочья больной пыли
и нету больше связи с чакрою второй
движенья нет,нет ни света,ни тепла
и нет обязанностей у чакры двойной
жизнь будто остановилась,замерла
в холодном чреве плоду не прижиться
это горе душило..пропала сила
и шансов нет детю..родиться
но желание иметь детей..всё ж победило
ауру восстановили..убрали черни облака
"починили" чакры..с помощью Рейки
они корчили рожи,закручивали рога
мы закрыли утечки энергий лазейки
энергосистему наполнили живым светом
зло молитвами отправили в колодец зла
получили Ангелочка..с Божьим приветом
жизнь в русло привычное вошла

а вам спасибо за прочтенье моего стихотворенья