Где ты летаешь???

Журавлёв Сергей
Все как прежде - солнце, ветер,
Дом, работа, ужин сон.
Только день не так приветен,
И кошмарит ночью сон.
Где ты чуткое творенье,
Кладезь ласки и тепла.
Вишня в сахаре - варенье
Пышногруда и спела...

Утро солнцем полыхает,
Наступает новый день.
Где моя любовь летает
И бросает ласки тень?..




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!