Семья

Людмила Воронова 4
   Это муж,а это я,
   Дети,внуки тоже.
   Это вся моя семья,
   На меня похожа.
   Мы смеёмся,мы грустим,
   Мы живём все вместе.
   Весь наш дружный коллектив,
   Топчется на месте.
   Не женить мне сына вот,
   Дочь не выдать замуж.
   Так и молодость пройдёт,
   Говорят-"Так прям уж".
   Да,в семье не просто жить,
   Надо приловчиться.
   Чтоб с родными всем дружить,
   Следует учиться.
   Чтоб свекрови угодить,
   Тёще непременно.
   Лучше в гости к ним сходить,
   Но не одновременно.
   Дети пусть живут одни,
   Жизнью наслаждаясь.
   Будут счастливы они,
   В радости купаясь.