Встречная

Николай Агишев
Застоялый двор.
Неразумный вор.
Очиститель нор.
Повелитель гор.

Абсолютный вар.
Стакан.Знакомый бар.
Пьяный, сладкий угар.
Она...Выпустил пар.

Похмельное утро
С ночной камасутры.
А было же круто!
Из массы НЕТУ в массу БУДТО.

Кожа открытого кошелька.
Крылья улетевшего мотылька.
Застёжку закрывает тоска.
Одеваю снова звериный оскал...
16:22                04.11.2016