Дети наши цветы

Людмила Воронова 4
   Говорила мне мама-"Дочка,
   Ты забыла полить цветочки".
   Но мне так хотелось гулять,
   То в кино,то на танцы бежать.
   Я не слушала мама тебя,
   Знала,что ты ругаешь любя.
   Но прошло время детства и вот,
   На окне твой цветок не цветёт.
   Мамы то же со мной больше нет,
   Вдруг померк надо мною свет.
   Но не кончилась жизнь моя,
   Вновь цветок посадила я.
   Что бы жизнь шла своим чередом,
   И чтоб помнить родительский дом.
   Я цветы на окне посажу,
   Как ухаживать дочке скажу.
   И она свой цветок заведёт,
   И по жизни счастливо пойдёт.
   Так устроено в мире и вот,
   На окошке цветочек цветёт.