Пусть это будет наш последний бой!

Святослав Соловьев
Нас было трое на тропе, и пес,
Когда попали мы в ту чертову засаду.
Они нас ждали! Было все в серьез!
По нашу душу видно целую "бригаду"
 
Прислали, ну и завертелась карусель-
Стрелять нельзя, обвалы тут не редки
Но где- же "в бога душу мать-то" цель?
Ах вот они! Ну здравствуйте, наседки.

Штык-нож родимый, К БОЮ"- выручай!
Петрович-справа! Ванька!? Поздно, брат, убили!
Жаклин! Твой выход! ФАС их всех- ДАВАЙ!
Не зря же мы тебя весь год кормили!

Тигриный рык! Рывок вперед. Звериный вой!
Прыжок и в горло пасть, зубами будем рвать!
Пусть это будет наш, браток, последний бой!
Но за спиной ведь Родина моя и Мать!