Я не скажу, что люблю

Матвейчук Ирина
Не оставляй меня одну прошу,
Пройдут года ты даже не заметишь.
Переживу зелёную тоску
Но потеряешь ты меня навеки.

Я не скажу тебе,что я люблю
И для тебя все это будет тайной,
Мы встретились с тобою не случайно
Разлуку тоже я переживу.

Спустя года, среди толпы однажды
Мы встретимся с тобою одним взглядом
И в сердце заколышет боль внутри
На самом деле это был не ты.

Тебе во снах всё снятся силуэты
Ты ждёшь меня, все думая ну где ты?
А я живу и в глубине души
Мечтаю вновь о нашей новой встречи.

15.07.2017 Матвейчук Ирина