Шедщий по горам...

Николай Агишев
Шедший по горам,перелезающий трудные.
В одного...Искал смысл в простом.
Встречал ветры холодные,теплые,попутные.
Находил...Терял..Оставлял на потом.
Увидел,почувствовал,случайно...
Отрезок пути счастливого времени.
Приблизился почти...Вплотную...Максимально...
Пошла искра от пяток до темени.
Подумал...А может и?...Внутри...
Пытался анализировать, что-то редактировать.
Чуть-чуть...Вот так со мной рядом посиди...
А мне нравилось ненужное скидывать.
Опять собираться в дорогу.
Вроде бы ничего не забыл.
Постараюсь чаще за тебя молиться Богу.
Чай на облаке медленно остыл...
11:03                04.10.2016