Лёгкий джаз октября

Николай Агишев
Мне нравится то,как это происходит.
Как твоё безразличие меня еще пуще заводит.
Немного поцелуя на стакане вина.
Я допью тебя сегодня до дна.
Знай,ты только сильно не беспокойся.
Дожди прекратятся...Холодно?Накройся...
Дрожит на столе стакан,прижатый к кровати.
Возможно ты скажешь - "Всё...Хватит...Хватит..."
Я буду видеть сладкие щечки счастья.
Согрею в холода и ненастье.

Буду тем,как никто,там,кто был до меня.
Нам оставляет печаль легкий джаз октября.
00:23                03.10.2016