От рожденья на том и стоим

Анатолий Кузнецов 2
Не по возрасту наша рубаха.
И на вырост нам сшили штаны.
Но зато,- не имеем мы страха
Содержать эту бучу страны.
Недостатков достаточно много,
Но любовью мы все устраним.
Нет у нас настроенья иного.
От рожденья на том и стоим.
  15.07.2017г.18:55