Дуралетнее

Дари-Экс
Приходит лето.. дня на полтора,
уходит на цитаты Мураками;
червя напополам под каблуками -
ползёт туда-сюда, регенерат..

и психика - червивая сестра -
с собой в бега пускаясь тараканьи,
увязнет полусловом в полугамме -
ни в зад и ни вперёд; и на парад

построят тучи серостью кромешной;
звук скомканным листом.. и где-то между
поклянчит лучик света - и не дашь;

под зонтиками прут ряды офелий;
беззлобно рявкнет гром, щенок-рокфеллер,
над миром раздраконив патронташ..