Август нежен палитрой расцветок...

Сабрина Ларина
Август нежен палитрой расцветок
Пышных астр и петуний в цвету...
Слышно: падают яблоки с веток
В позолоченном солнцем саду…

Уж прохладны чернильные ночи,
Взгляд влечёт в небеса звездопад.
По тебе я соскучилась очень,
И грустит о тебе старый сад…

Снов тревожных усталые птицы
Упорхнули средь ночи во тьму.
Милый мой, без тебя мне не спится
Не пойиу и сама почему…