Молитва моему Ангелу-Хранителю

Надежда Кошкина
Благодарю Тебя, мой Ангел чистый,
Хранитель верный, дух не предающий,
За Свет Небес Божественно-лучистый,
Во тьме земной вперёд меня ведущий!

К Твоей Любви протягивая руки,
Прильну к Тебе, целуя нежно крылья,
Я не смогу и дня прожить в разлуке,
Крещенья звёздный час мы не забыли!

Веди меня вперёд звездой небесной,
Туманом сна садись ко мне на плечи,
Пой на свирели ласковые песни,
Я не дождусь назначенной нам встречи!

Храни меня в моей земной юдоли,
Сними с души унынье и тревогу,
И помоги моей Свободной Воле
Найти к Творцу заветную дорогу!

                1992г.