Факт

Николай Агишев
Обращаю внимание на факт.
Пока рассуждаю,можно взять антракт.
Убедительная просьба:"Потише!!!"
Так!Кто меня там еще не хочет слышать?
Просьба успокоиться ,скоро посадка,
Статья о здоровье ужасно кратка!
Разгельдяи повсюду!Не хотят работать!!
А главенству за них все штопать и топать!
Остаток проросшей лени,
Ухмыляющейся дребедени!
Эй!!!Покинь ка в костёр полений!!!
Может кого искра заденет!
К следующему году поспеет.
Будешь трудиться,авось сменят
Зерна ,которые мысли сеят...
03:14                15.10.2016