Не спешите осуждать меня

Валерий Кисляков
Вы не спешите осуждать меня,
Все в этой жизни, далеко не Боги,
И обжигаемся, порою от огня,
И с истинной, сбиваемся дороги.
А быть другим, увы, я не смогу,
и не хочу, да и уже, не буду,
Что дАровал Господь, я сберегу,
Как посланное мне Всевышним, чудо.