Я попросила у Бога...

Галина Исмаилова
Я попросила у Бога благо,
Он дал мне возможности,
Я попросила смелости,
Он дал мне испытания,
И покаяние, и сокрушенности.
Просила -верни любимого-
Ведь жизни нет мне без него,
Сплошное наказание,нет смысла,
Пустота - ни в чем для оправдания.
И Он ответил мне тогда-
Оттуда нет возврата никогда.
Просила подари мне счастье-
Но Бог благословил, чтоб
Добивалась я сама, и удалил несчастье.
Просила - убери гордыню -
Нет - ответил Он,
Через нее, ты открываешься сама,
Твоя такая жизнь- как полигон-
Держи ровнее спину.
Просила, уберечь от боли,
Сказал - страдания-
Приблизится к Нему -
И в этом Его воля.
Просила роста духа,
Но сказал -Пусть вырастит он сам
Из малого зерна, до роста быстрого бамбука,
Для плодоношения - и в этом нет сомнения.
Я попросила,  любить других-
Сказал - Что правильно просила,
Что даст мне всю любовь-
И в этом Его Сила))