Мнение национального патриота и моё

Илья Нибуртов
  Не наши все эти нескромности,               
  Они пробились по способности.               
  Опасна эта тривиальность,               
  Критерии - национальность.               
  При этом не любая -               
  Исконно коренная!               
  Национальный интерес,               
  Когда идёт в стране прогресс.               
  Отсюда лозунг мой таков:               
  За конкуренцию мозгов,               
  Без всякой там банальности,               
  Любой национальности!