Притча о вечной жизни

Анатолий Иванович Загрядский
Человеку, для того чтобы прожить здоровым свой отпущенный Создателем век, всего на всего надо смолоду выполнять привычную физическую и умственную работу и не расстраиваться по пустякам и никому никогда не завидовать!