Стих который и сам не знает о чем

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *

Белых образов рваный вершок
как трава сквозь газетную сажу:
от заката - в рассветы. И даже
пятилапых корон гребешок.

И звенит колокольчиком день,
и летит, словно камень из пращи.
Будто гость долгожданный, входящий:
из грядущего - прошлого тень.

вс
15/07/17