Паденье

Гордиенко Сергей Николаевич
Паденье было велико,
И падал я с небес.
В полёте сочинял стихо
Про горы и про лес.
Ещё про водку сочинял,
Куд же без неё?
Я только ей не изменял,
Сокровище моё.
На горы ближе падать мне,
Но скалы - не качель.
А лес - так где-то там на дне,
Но падать помягчей.
А впрочем, что за ерунда,
Прощайте и всего.
Кругом болотная вода
И рядом никого.