Конечно

Константин Жолудев
Конечно, этот мир - бардак,
Конечно девушки... практичны,
А мужики эгоистичны
И Бог, конечно не дурак.
В том что подобия Его,
В душе светлы - на деле свиньи,
Перед соблазнами бессильны,
Конечно всё предрешено.
Конечно правят нынче те,
Кто был на то поставлен свыше
Не стать холопу нуворишем
И обречен он к нищете.
Конечно знаньем удручен,
Я всё же часто ошибаюсь,
Но быть терпимее стараюсь,
Конечно Мир не обречен.

Конечно нечего сказать,
Когда тебя не станут слушать,
Но если ты откроешь душу -
Тебя поймут?! Как знать, как знать...

15.07.2017