Жизнь

Татьяна Демидова 3
Жизнь так много обещала!
И конечно, не дала.
Но бывало защищала
От опасности и зла.
И хамила, и грубила,
И хитрила, и врала,
Но она меня любила,
И везде с собой брала.
Я ей тем же отвечала,
И всегда бежала вслед.
Жизнь моя, я замечала,
Сколько же на свете бед!
Эх, и много мы видали
Ситуаций непростых!
И смеялись, и рыдали,
Если били нас под дых.
Одуванчики - ромашки
И зелёная трава,
Допускала я промашки,
Ну а жизнь всегда права.

 Татьяна Демидова 2017г