Причина

Артур Сангил
Ты причина моих слёз,
хотя я совсем не плачу...
Плод моих ты вечных грёз,
ведь я не могу иначе...
Ты нужна как воздух мне,
как вода в пустыне жаркой...
Часто только о тебе,
думаю тайком, украдкой...
Только лишь закрыв глаза,
образ твой возникнет милый...
Сразу становлюсь дурной, и увы немного хилый...