ок2 красавчик 2

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

...с каждой я бываю неспокоен...
...но вид не подаю,что взаперти...@  фантастично...каков охфицерик,а  ?!?

-  Мадам у Вас,тут на изгибе,
Вино...чуть-чуть...извольте мне испить  ! -
А сам молчу,что я на...дыбе,
Ведь надо ж даму,чем-то удивить  !
-  О,  Ваши локоны-виньетки,
Великолепнейший парфюм   ! -
А сам молчу,что...обитаю в клетке,
Бастилия - одна из этих тюрьм   !
Чего нелепетал прекрасной даме,
Как денди,селадон и полиглот...
Мне завтра побывать в зиндане,
А после говорят : ,, Милейший...эшафот  !?! "

   150717