в моих стихах тебя не будет больше

Виктория Паюл
В моих стихах тебя не будет больше.
И так отныне и навек,
Я обещаю всему миру
В железной клетке запереть-
Тебя,себя,стихи чудные
Ведь все они лишь о тебе.

В моих стихах тебе нет больше места
Вот плата за разлуку
И в последний раз
Тяну к тебе свою я руку.

В моих глазах огня нет для тебя отныне
Все поутихло,как в последний раз,
Я отрекусь от извержения воспоминаний,
Тебя забуду на века,
О ,как же мило мне мой милый без тебя
И как не ново для меня-
Колоду бить на масти.

Вам...нет.Тебе-Валет!
Мне-пиковая дама.
Моя любовь сошла на нет!
Смешною стала мелодрама.

Вам...нет.Тебе-упрек!
Мне-ход конем и джокер.
Счастливый выдался урок,
То шахматы,то покер.

В окно сочится яркий свет,
Я отвернусь упрямо.
Тебе?Нет,Вам-Валет,
Мне -пиковая дама.

Захочешь снова поиграть-
Дай знать.
Мы повторим опять мою победу.

Тебе?Нет,Вам-Валет,
Мне -пиковая дама.