Один на кухне

Мрдммрдм
В этот вечер,
Когда гудят в печке ветры,
Проносятся мимо шаги
И чёрные кроны склонились поближе;
Когда тишину режут слова,
Подвернуты твои рукава,
Возможно даже кто-то где-то обижен.
Ещё один день ушёл в топку
Пылиться на дальнюю, старую полку
В надежде вновь содрагнуть сердца
В моменты памяти ушедших,
Минут былых и безмятежных