По-над берегом Благодать

Василий Краснов 2
Одинокий костёр у реки.
По-над берегом деревня Благодать.
Вольно пишутся здесь стихи.
Вечер тихий, какой тут спать!

Я люблю эти места.
От Ижёвки рукой подать.
Девственно природа чиста.
Живи и расцветай Благодать.

15.07.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета