ДО...

Ирина Бутко
                ~*~



    Расстоянья. Расставанья.
    Ожиданья в пустоте...
    Тихий след воспоминанья...
    О желаньях в темноте.

    Километры чувств. Раскаянья...
    Горы прожитых забот.
    У природы возгоранья...
    Разветвлённо-мутный грот.

    У дорог свои названья.
    Хитроумно-долгий век...
    Зов предательский:"..свиданья..."
    И короткой жизни бег.

                ***

                13.07.17г