Дорога к себе

Мрдммрдм
Я комнату за комнатой открываю
В марлевой повязке стираю пыль поверх щелей
Помнишь ты говорила, что одиноким быть плохо?
В этом мире куда больше ужасных вещей

Ты никогда не знаешь, что ждёт на пороге
И как начнётся завтрашний день,
Куда в этот раз понесут в спешке ноги,
Когда родные и близкие превратятся в тень

В этом темном коридоре,
Состоящим из бесконечных дверей,
Я открываю новые горизонты
Благодаря связке кем-то утерянных ключей