Опять страданья!

Марина Новикова Хотова
Опять страдание и слез,
Опять та боль,которая так ранит душу.
Ну сколько можно убиваться и слезы лить?
Ты отпусти уж боль свою
И легче станет на душе.

Кричу тебе мой милый друг!
Ты не терзай себя,ЖИВИ!
Твори на блага человечества.
И помни,пока он в сердце у тебя
Живой он будет у тебя.
Твори,живи,люби.
Вот мой наказ тебе.
15.07.2017года 20:02