Борзописцы и историки...

Вячеслав Чаплинский 2
Летописцы и историки
Врут нам всё из века в век.
Брешут мастера риторики.
Но доверчив человек.

Все историки продажные.
Пишут всё что им велят.
Искажают факты важные.
Ход  событий,лиц и дат.

Нашу  русскую историю
Переврали много  раз.
Сочиняли аллегорию.
Для обмана русских масс.

И сегодня  врут бесспорно
Как и сотни лет подряд
Слушает  народ покорно
Он обманываться рад.